2018-11

前言

2018-11-22

其实想写自我介绍的,因为生活中会遇到很多人,但是呢,要怎样的去向别人介绍自己,首先需要对方有时间和兴趣去了解。其次,我要简明的介绍自己,而这就不免无聊,干巴巴的描述使自己被标记上一个个标签。所以呢,我想,把自己的感悟写到这里吧,然后顺便介绍下自己。这有两点好处,一是不会过于沉闷,二是不需要主题,毕竟这不是写文章,就是两个人的沟通。十分抱歉这里只是单方面的沟通,不过没关系,你来这里我很开心,我会有兴趣了解你的😊。

以年份为子分类,月份为文章题目,这样方便归类。可能某天更新我会带上日期,偶尔会有题目?

行了,今天就写这么多吧,哗啦哗啦也好几百字了。毕竟我的才华还没像泉水那样汩汩的涌现。一般来讲,我的才华迸发有三种情况:一、我遇到令我心动的妞儿的。二、我冷静下来,思绪万千的时候,多发生在洗澡,躺床上睡觉前😓。三、涨薪了,屡试不爽😂。

分享首曲子吧Annabelle

阅读