关于侧聆

关于侧聆

这个网站创建一年多,不过并未公开网址。之前是Bejond IO这个站使用bejond.org这个域名,所以有侧聆这个站没有几篇文章,而站底访客统计上千的情况。

本想一直更新Bejond IO那个站的,但一想我的生活不只有技术和代码。也应该有个地方记录自己所思所得,所以就和那个站分开建立。公布这个网站与否也考虑了好久,首先因为没有多少可写,其次写了自己会顾虑是否合适,是否应该发布,思前想后所以耽搁这么久。最后还是决定公开,一千个读者有一千个哈姆雷特。同一句话,同一件事情,可能有人会从不同角度看待,懂得人自然懂,不要因为别人的眼光限制自己的思想。

抱歉两个网站暂时并没有访客反馈的功能,比如点赞评论等。一来没有那么多访客,添加评论系统显得很鸡肋。二来添加第三方系统,影响访问速度。我曾用wordpress写过博客,使用了评论插件,结果被好多广告机器人扫描到了,那广告多得我都不想要那个站了😂。后来忘记给主机续费,结果把我的站和数据库清了😦。瞬间生无可恋,所以好久没有折腾博客的心情了。

后来接触git pages静态网站,免费稳定,所以又拾起写东西的兴趣。内心的才华不会因为生活的蹉跎而泯灭的,容我大笑三声,哈哈哈哈。

闲来无事折腾网站,弄点小插件效果还挺有意思的,如果你也想做个网站,遇到问题可以一起交流😄。(2017-12-05)

阅读